Hi,欢迎来到青岛大学协同创新中心办公室
联系我们
电话:0532-84022459
邮箱:gtr_qust@163.com
青岛市市北区郑州路53号行政楼208室

征集2019年增刊《橡胶》(RUBBER)论文通知

  • 作者:
  • 时间:2019-02-02 16:06
  • 点击数:

 

《橡胶》(RUBBER)为青岛科技大学绿色轮胎与橡胶协同创新中心与青岛市橡胶产业研究院联合主办,为《青岛科技大学学报(自然科学版)》的专刊(增刊),每年发行1-2期。属国家正式发行刊物。是橡胶与轮胎产业中先进技术交流、高校与业界之间建立以信任、沟通、和共享为基础的知识、信息、技术等方面互动交流的重要渠道;起到促进政产学研合作,发挥高校、研究院所在产业技术中的引领作用;同时成为品牌推广、提升国家橡胶与轮胎整体水平的重要通道。

 

   《青岛科技大学学报(自然科学版)》(ISSN 1672-6987 CN 37-1419/N)是中文核心期刊(2011版),中国科技核心期刊,中国高校优秀科技期刊,全国石油和化工行业优秀期刊,全国高校优秀编辑质量奖科技期刊,华东地区优秀期刊,山东省优秀期刊,《CAJ-CD规范》执行优秀期刊;同时还是美国《化学文摘》(CA)、英国《科学文摘》(SA)等刊物的来源期刊,也是《中国化学化工文摘》、《中国无机分析化学文摘》等的来源期刊,并被《中国学术期刊(光盘版)》、“中国期刊网”等多家收录。是高校、研究单位、企业科研成果的载体和学术交流的窗口。

附件:      《橡胶》征文要求.doc

 

青岛科技大学协同创新办公室

山东省绿色轮胎与橡胶协同创新中心

橡胶产业研究院

                                                                2019年2月1日